打印本文 打印本文  关闭窗口 关闭窗口  
拒绝热议!皇马2-1皇社登顶看IFAB新规图解本泽马并非手球东海龙网欢迎你丁济黄敦烟网
作者:佚名  文章来源:本站原创  点击数  更新时间:2022/9/20 20:55:51  文章录入:admin  责任编辑:admin

  月22日凌晨北京时间6,30轮西甲第,1小胜皇家社会皇马客场2-,萨并登顶西甲积分追上巴。角逐中但这场,第二个进球充满争议本泽马为皇马打入的,社会的球迷热议也让巴萨和皇家。

  70分钟角逐第,路下底传中巴尔韦德右,貌似手球)停球后本泽马用右肩膀(,回身低射到手在14码处,得两球的领先协助皇马取。

  20年6月1日生效此手球新规于20,解点窜法则的内容西甲裁判曾经了,球无效是完全准确的因而判罚本泽马进。

  0年4月202,球角逐的一系列新规IFAB修订了足,了明白的图解(如上图)此中敌手球的部位赐与,不算手球绿色部门,才算手球红色部门。图解析按照此,触球并不算手球本泽马进球前的。

  致认为本泽马是手球在先其时皇家社会的球员一,该是无效进球应。VAR回放之后但主裁判旁观了,球无效确定此。判无效后进球被,打本人的三角肌本泽马兴奋地拍,并不算手球意义此处。

打印本文 打印本文  关闭窗口 关闭窗口